00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Из Крыма привез»: жена Бориса Щербакова раскрыла, как актер мог подхватить хворь

05:01 22.08.2021
Сообщалось, что у артиста мог быть коронавирус.
«Из Крыма привез»: жена Бориса Щербакова раскрыла, как актер мог подхватить хворь

Чуть больше недели назад 71-летнего актера Бориса Щербакова госпитализировали с подозрением на коронавирус. Народный артист почувствовал себя плохо 12 августа после рабочей поездки в Крым, где сейчас активно идут съемки сериала Валерии Гай Германики «Обоюдное согласие».

Его супруга Татьяна Бронзова рассказала, что коронавирус у артиста не подтвердился. У него диагностировали одностороннюю пневмонию. 

«Борис Васильевич чувствует себя намного лучше. У него пневмония, "короны" нет. Но если бы у Бори был коронавирус, и у меня бы он тоже был, и у нашего сына… А у нас нет ничего, все тесты отрицательные»,рассказала Татьяна Васильевна.

У супруги артиста также есть предположение, где мог заболеть Щербаков. Она добавила, что вся семья у них привита от коронавируса, поэтому вероятность ковида была минимальной.

«Помимо коронавируса, сейчас гуляет и другая зараза, которая вызывает пневмонию. Я думаю, Боря ее из Крыма привез, он недавно там был на съемках»,подытожила она.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что госпитализировали заболевшего коронавирусом народного артиста РФ Владимира Стеклова. С тех пор прошло две недели. Актер уже успешно прошел лечение и восстанавливается после болезни. Как сообщает ФАН, его супруга Ирина до сих пор находится в больнице.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: