00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Крутой повредился в уме!»: Кушинашвили подозревает у знаменитого композитора серьезные проблемы со здоровьем

05:45 22.08.2021
На прошлой неделе Игорь Крутой публично повздорил с одним из своих подписчиков. Некий Александр написал композитору неприятный комментарий. Тот не стал молчать и нахамил в ответ.
«Крутой повредился в уме!»: Кушинашвили подозревает у знаменитого композитора серьезные проблемы со здоровьем

Недавно у известного композитора Игоря Крутого произошел конфликт со одним из подписчиков в социальной сети Instagram. Некий Александр написал, что у Крутого нет слуха, на что получил резкий ответ.

«Александр, я принял ваш вызов на хамство, но при очном свидании. Можете не сомневаться, что я вычислю и вас, и ваш адрес. И накормлю вас салом, и выдам замуж. Да-да, я не оговорился. И все мы погуляем на вашей свадьбе. И мой светлый образ будет приходить к вам во сне. И что очень важно, в подъезде, когда вы будете в него входить. До встречи, дорогой мой пупсик. Как тебе такая перспективка?» — ответил он.

На такой необычный ответ отреагировал журналист Отар Кушанашвили в шоу «Каково?!» на YouTube. Такая резкая реакция композитора на критику его сильно удивила.

«Игорь Крутой повредился в уме! Где же ясность в мире? Зачем портить жизнь друг другу?»сказал он.

Отар отметил, что публичные личности часто сталкиваются с критикой, поэтому не стоит на нее так реагировать. Кушанашвили добавил, что ему тоже часто приходится сталкиваться с нападками хейтеров.

Тот комментарий от подписчика был действительно вызывающим. Подписчик обратился грубо к композитору, за что и получил соответствующий ответ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: