00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Путин заявил, что вакцинация — лучший инструмент для победы над пандемией

16:10 22.08.2021
Глава государства уверен, что благодаря вакцинации удастся свести пандемию ковида на нет, а значит удастся и восстановить экономику. Задержки в вакцинации населения отдаляют этот момент.
Путин заявил, что вакцинация — лучший инструмент для победы над пандемией

Вакцинация населения от коронавируса — лучший инструмент для победы над пандемией ковида. Об этом 22 августа на встрече с представителями партии «Единая Россия» заявил президент РФ Владимир Путин, сообщает ТАСС.

Он заявил, что пострадавшую из-за пандемии коронавируса экономику России уже практически удалось восстановить до докризисного уровня. Однако ущерб от необходимых коронавирусных ограничений пока не полностью ликвидирован. Сначала нужно избавиться от пандемии, а уже потом удастся улучшить экономическое положение в стране.

«Конечно, большой ущерб экономике и реальным доходам граждан нанесли так называемые локдауны, то есть остановка деятельности предприятий. В этой связи нам нужно сделать все, чтобы пандемию побороть. И самый лучший инструмент в этой борьбе — вакцинация», — подчеркнул Путин.

Президент выразил надежду на то, что вакцинация активно продолжится, что в итоге положительно отразится на экономике, на реальном производстве, на рабочих местах, на загрузке предприятий и на доходах граждан. Все потому, что финансовое благополучие россиян тесно связано с эффективностью, обновлением и модернизацией экономики страны.

Ранее Путин призвал помочь в трудоустройстве россиян с инвалидностью. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что глава государства заявил, что в России проживают примерно 11,5 миллиона граждан с ограниченными возможностями здоровья.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: