00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Баттлы, встречи, йога, джампинг: молодежный фестиваль Prim Fest стартовал в Петербурге

22.08.2021 17:46
Мероприятие проходит в парке «Озеро Долгое», участники могут показать свои способности в спорте, танцах, а также посетить различные мастер-классы и встречи с медийными персонами.
Баттлы, встречи, йога, джампинг: молодежный фестиваль Prim Fest стартовал в Петербурге

В воскресенье, 22 августа, в Петербурге стартовал молодежный фестиваль Prim Fest. Как сообщил корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, мероприятие проходит в парке «Озеро Долгое».

Участников и посетителей ждали различные мастер-классы, соревнования по брейк-дансу, занятия йогой, зумбой и прыжки на батутах. С показательными выступлениями на сцену вышли члены спортивной федерации тхэквондо и спончан.

Для тех же, кто решил посетить фестиваль, чтобы обогатиться знаниями, была организована площадка, где посетители могли познакомиться с петербургскими блогерами, узнать, как продвигать свои проекты, а также как создавать что-то новое и интересное. Без внимания не остались и самые юные участники и посетители Prim Fest — для детей организовали интерактивную площадку.

«Изюминкой» фестиваля стали финальные соревнования по брейк-дансу, победители выигрывали денежный приз, организаторы турнира отметили, что сумма «хорошая» и можно позволить купить на нее многое, но точную цифру называть не стали. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что пенсионеры Петербурга станцевали флешмоб «Танцуй, Россия!» в стиле «плейстик». Танцоры украсили свое исполнение красивым инвентарем — лозатками и «волшебными» мячиками, их создание имеет социальную историю.

Материалы по теме: