00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СКА всухую проиграл «Ак Барсу» в предсезонном Кубке чемпионов

21:24 22.08.2021
Казанская команда обыграла петербуржцев со счетом 3:0
СКА всухую проиграл «Ак Барсу» в предсезонном Кубке чемпионов

Петербургский СКА проиграл «Ак Барсу» в финальной игре предсезонного Кубка чемпионов — казанцы победили со счетом 3:0. Матч стартовал для петербуржцев не очень удачно — хозяева открыли счет уже на 31-й секунде игры.

После пропущенной шайбы петербуржцы перевели игру в зону соперника, стали больше атаковать, но безрезультатно. Казанская команда воспользовалась возможностью и поразила ворота СКА еще раз. Затем хоккеисты «Ак Барса» поставили точку в этом противостоянии, забив третью шайбу и установив окончательный счет встречи.

Тренер СКА Валерий Брагин прокомментировал результат матча. Команда проиграла в финале предсезонного турнира, специалист отметил, что ему есть над чем работать.

«Поздравляю "Ак Барс" с победой в турнире, хорошая игра с их стороны. Мы быстро пропустили необязательные шайбы, соперник сыграл от счета, строго в обороне. Нам есть над чем поработать перед стартом чемпионата. На турнире мы хотели получить информацию практически по каждому игроку, и мы ее получили, сыграли с хорошими командами»,цитирует его пресс-служба КХЛ.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что петербургский СКА в рамках турнира Sochi Hockey Open потерпел поражение со счетом 1:0 от челябинского «Трактора». 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: