00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Семечки и пошлые песни: как прошла вечеринка Розенбаума на «Новой волне»

04:56 23.08.2021
На вечеринке были самые популярные звезды российской эстрады.
Семечки и пошлые песни: как прошла вечеринка Розенбаума на «Новой волне»

Известные российские музыканты активно провели время на вечеринке после третьего фестивального дня «Новой волны». Афтерпати устроил певец Александр Розенбаум, пишет Starhit.ru.

На вечеринке присутствовали такие звезды, как Филипп Киркоров и Лариса Долина. На столе селебрити ждали разносолы, вареная молодая картошка, сушеная рыба, раки и подходящий к такой еде алкоголь. А на входе гостям предлагались семечки.

Из развлечений участники дружеской встречи выбрали песни. Так, например, Игорь Крутой и Лариса Долина исполнили кавер-версию песни легендарной британской группы The Beatles — Yesterday. Видео с этим номером композитор выложил на своей странице в социальной сети Instagram.

Затем Крутой, хитро улыбаясь, поднялся на сцену и объявил, что споет о сексе. Заинтриговав собравшихся, он спел припев из главной песни мультфильма «Бременские музыканты», тем самым подшутив над участниками вечеринки.

Ранее Игорь Крутой попал в неприятную историю. Он жестко ответил на комментарий хейтера в Instagram. Резкая реакция композитора стала причиной долгих обсуждений.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: