00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Реабилитация по «схеме Бабкиной»: что известно о восстановлении МакSим после комы

05:36 23.08.2021
Исполнительница настраивается на нормальную жизнь после полуторамесячной комы.
Реабилитация по «схеме Бабкиной»: что известно о восстановлении МакSим после комы

Певица МакSим, которую десять дней назад выписали из больницы после полуторамесячной комы, готовится снимать швы. Артистка длительное время находилась в реанимации в состоянии медикаментозного сна, была подключена к аппарату ИВЛ и ЭКМО. Сейчас она восстанавливается по так называемой «схеме Бабкиной» из-за схожести плана реабилитации, пишет «Комсомольская правда».

Сейчас МакSим нужен покой и тщательный уход. Знаменитость пока не выходит из дома. Врачи приезжают к ней сами. Помимо медикаментозного лечения, которое получает Марина Абросимова, она дышит увлажненным воздухом и делает специальную гимнастику для легких. Артистка идет на поправку, выходит на прогулки, но пока только в пределах террасы своего дома.

Мошенники, желающие разбогатеть на имени артистки, не дремлют. Сейчас они распространяют ложную информацию о предстоящих концертах МакSим. Разумеется, о гастролях пока не может идти и речи. Поэтому доверчивым россиянам стоит быть внимательнее.

О проблемах со здоровьем у певицы заговорили в июне 2021 года. Исполнительницу, которая приехала в родную Казань с концертами, госпитализировали с подозрением на коронавирус вскоре после выступления. В больнице врачи констатировали поражение легких певицы на 40 %, пишет infox.ru.

Тем временем экс-солистка «Стрелок» Юлия Беретта набросилась с критикой на коллегу. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что певица не верит в чудесное выздоровление Марины Абросимовой. В беседе с журналистами звезда заявила, что ее «тошнит» от МакSим.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: