00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Бабушку жалко»: петербуржцы отреагировали на смерть пожилой женщины с двумя гранатами

07:34 23.08.2021
В квартире на Витебском проспекте обнаружили тело пенсионерки 1938 года рождения.
«Бабушку жалко»: петербуржцы отреагировали на смерть пожилой женщины с двумя гранатами

Вечером воскресенья, 22 августа, стало известно о том, что сотрудники полиции нашли в одном из домов на Витебском проспекте тело пенсионерки, рядом находились две гранаты. Работы по разминированию уже завершены, об этом сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Этот случай стал резонансным, его долго обсуждали в социальных сетях петербуржцы. До сих пор остается неизвестным, откуда и как в квартире пожилой женщины оказались боеприпасы. Некоторые горожане решили высказаться на тему этой новости в группе в социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

 

 

«Бабушку жалко. Мои соболезнования. Про гранаты интересно»;

«Не дождалась бабулька революции»;

«Напомнило детский стишок:

Дедушка в поле гранату нашел
И не спеша к сельсовету пошел.
Дернул колечко, бросил в окно...
Дедушка старый — ему все равно».

Выяснить, откуда взялись гранаты в квартире пытался и корреспондент Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Соседка умершей бабушки утверждает, что у той были проблемы с психологическим здоровьем. Она также в подробностях рассказала, как стало известно о смерти пожилой женщины.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что следователи проверяют историю с таинственной смертью 15-летнего петербуржца. Подросток ранним утром внезапно потерял сознание и больше не пришел в себя, при этом в употреблении запрещенных препаратов замечен он не был.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: