Главная / Происшествия

Полиция нашла трех мертвецов в лесах Петербурга и Ленобласти за выходные

Одного из погибших нашли в овраге у поселка Комарово. На нем был спортивный костюм. С 2020 года мужчина числился как без вести пропавший.

Происшествия
Невские Новости  /  Кирилл Конторщиков

В воскресенье, 22 августа, стражи правопорядка получили три сообщения о телах в лесах Северной столицы и Ленинградской области. Одного из них удалось опознать: в ноябре 2020 года мужчина пропал без вести и находился в федеральном розыске.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах рассказал, что первого мертвеца обнаружила женщина в лесном массиве недалеко от поселка Лосево. Тело было одето в синюю футболку и темно-зеленую куртку и уже разложилось до такой степени, что сразу пол человека определить не удалось. Сейчас находку изучают специалисты.

Второе тело, а точнее скелет человека, нашли в лесу между деревнями Мельница и Тарасово. На погибшем была коричневая куртка из кожзама, синие джинсы и бордовые сапоги. Пол также установить не удалось, и сейчас мертвец находится в морге, где эксперты выясняют причину смерти человека.

На третьего умершего случайно наткнулись мама с ребенком, гулявшие в лесу у Щучьего озера, рядом с поселком Комарово. От тела остался один скелет, но личность мертвеца установить смогли: в куртке был паспорт на имя 49-летнего мужчины. Оказалось, что он с 20 ноября прошлого года числится в федеральном розыске как без вести пропавший.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как петербуржец наткнулся на тело в зеленых штанах на берегу Ладожского озера. Предположительно это был мужчина, но труп уже был мумифицирован, местами сгнил.

Материалы по теме mini-logo

Рейтинг@Mail.ru