00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео с обысками в домах цыган в поселках под Гатчиной

09:37 23.08.2021
Во время рейда нашли наркотики и фальшивые деньги. Полиция Ленобласти задержала 20 представителей кочевого народа, чтобы установить их причастность к преступлениям.
Появилось видео с обысками в домах цыган в поселках под Гатчиной

В двух поселках под Гатчиной провели наркорейды для расследования уголовных дел. В ходе обысков у представителей кочевого народа изъяли наркотическое вещество «метадон» и множество «билетов банка приколов», которые могли использовать для мошенничества.

Обыски проходили в месте проживания цыган в поселках Кобралово и Большие Колпаны в Гатчинском районе Ленобласти. В ходе рейда сотрудники полиции, бойцы отряда «Гром» и кинологи провели серию обысков. В одном из домов на улице Железнодорожной в поселке Кобралово у 46-летнего нашли два пакета с наркотиком, а в одном из домов на улице Старой в поселке Большие Колпаны у 40-летней жительницы изъяли «билеты банка приколов». Причастность женщины к случаям мошенничества устанавливается.

Всего в отделы полиции доставили 20 представителей кочевого народа для проверки на соблюдение закона и причастность к преступлениям. Рейды в местах компактного проживания представителей кочевого народа в Ленинградской области продолжатся.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что полицейские Петербурга расследуют дело «оружейного барона» из Азербайджана.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: