00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Черкасово поджег возлюбленную после многочисленных издевательств

09:27 23.08.2021
Чуть больше недели мужчина избивал и резал ножом свою сожительницу, тушил окурки о ее ноги, а после и вовсе поджег женщину.
Житель Черкасово поджег возлюбленную после многочисленных издевательств

Вечером 22 августа в полицию Выборгского района Ленобласти обратилась жительница поселка Черкасово. Женщина заявила, что ее 34-летняя дочь неделю жила у знакомого, который неоднократно резал ее ножом, а после облил жидкостью для разведения огня и поджег, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Сотрудники полиции сразу отправились на место происшествия, где обнаружили, что взрослая дочь заявительницы жила со своим 36-летним мучителем с 13 августа. В доме мужчины они вместе распивали спиртное. Все время, сколько они жили вместе, мужчина избивал свою даму, делал порезы ножом на разных частях ее тела, тушил окурки о ее ноги, в итоге поджег женщину.

Среди ночи 23 августа полицейские по горячим следам задержали подозреваемого. Мужчину доставили в отдел, а также составили на него протокол.

Иногда о преступлении становится известно, когда жертвам уже ничем нельзя помочь. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что полиция нашла трех мертвецов в лесах Петербурга и Ленобласти за выходные. Один из обнаруженных числился в федеральном розыске как без вести пропавший.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: