00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились новые кадры сплющенной в лепешку машины с ребенком на Дороге жизни

11:22 23.08.2021
Легковушка с ребенком внутри превратилась в лепешку после ДТП в Ленобласти. На помощь пострадавшим пришли медики нескольких машин скорой помощи, спасатели, сотрудники ДПС, а также неравнодушные автомобилисты. Ребенка пришлось доставать из разбитого авто через заднее стекло.

Под Петербургом на Дороге жизни вечером 22 августа произошло серьезное ДТП. Две иномарки не поделили трассу и в итоге один человек оказался в больнице, сообщает 78.ru.

В группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» социальной сети «ВКонтакте» очевидцы поделились фото с места происшествия. На кадре заметно, что обе машины оказались повреждены, но одной из них досталось сильнее. Серебристый седан буквально превратился в лепешку. Машина оказалась зажата с двух сторон: с одной — синей иномаркой, а с другой — дорожным ограждением.

Пассажирам сплющенной машины потребовалась помощь. К месту ДТП, по словам очевидцев, приехали несколько машин скорой помощи, три машины пожарных и сотрудники ДПС. Спасателям пришлось вытаскивать ребенка через заднее стекло серой иномарки. Также известно о том, что одну пострадавшую госпитализировали, но о ее состоянии пока ничего не известно. 

Проезжавшие мимо автомобилисты тоже не остались в стороне и помогали пострадавшим как могли. Один из таких помощников рассказал в соцсети, что пострадавшая женщина в машине-лепешке сидела как раз на месте удара.

«Помогали пострадавшим. Три человека в Subaru (водитель, ребенок и женщина, последняя сидела как раз в месте удара), в Solaris мужик (на фото в красной куртке) — показался странный, без повреждений. Зрелище — так себе. Будьте аккуратны!» — написал мужчина.

Ранее стало известно о другом ДТП с пострадавшими. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на Бухарестской авто снесло разделительный забор и сбило женщину. Очевидцы предполагают, что за рулем был таксист, который вез клиентов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: