00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Единая Россия» Петербурга исключила депутата, подозреваемого в получении взятки

14:06 23.08.2021
Сейчас Александр Савченков находится под стражей, следствие изучает обстоятельства инцидента. Представителя МО «Волковское» подозревают в вымогательстве взятки в размере 366 тысяч рублей.
 «Единая Россия» Петербурга исключила депутата, подозреваемого в получении взятки

Петербургское отделение «Единой России» исключило из своих списков депутата МО «Волковское» Александра Савченкова, которого подозревают в вымогательстве взятки. 

Как сообщили в пресс-службе регионального отделения, также приостановили членство в партии Никиты Махова, который занимает должность в муниципалитете. Сейчас Савченков находится в СИЗО, следствие выясняет обстоятельства инцидента.

Согласно материалам следствия, Савченков и замглавы местной администрации вечером 19 августа вымогали взятку за покровительство по службе, речь шла о 366 тысячах рублей. На следующий день депутата задержали, защита требовала домашний арест.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что житель Северной столицы обвинил автоинструктора в получении взятки для сдачи экзамена в ГИБДД. Молодой человек передал автоинструктору деньги на автозаправке. Но мужчина предложил ученику за дополнительную плату запросто сдать экзамены и на дополнительную категорию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: