00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, что за гранаты лежали рядом с мертвой пенсионеркой на Витебском

15:29 23.08.2021
Взрывотехники ОМОН изучили опасную находку.
Стало известно, что за гранаты лежали рядом с мертвой пенсионеркой на Витебском

Взрывотехники ОМОН Росгвардии обследовали боеприпасы в квартире жилого дома на Витебском проспекте, где нашли бездыханное тело пожилой горожанки. Специалисты смогли установить, насколько данная находка была опасна.

«Оперативно прибывшие на место сотрудники группы разминирования ОМОН ГУ Росгвардии, осмотрев указанные предметы, установили, что это две гранаты времен Великой Отечественной войны — советская РГД-33 и финская М-32/41, без запалов. Боеприпасы были оставлены сотрудникам МВД»,передает ведомство.

До сих пор остается загадкой, откуда и как в квартире пожилой женщины оказались боеприпасы. Соседка умершей бабушки рассказала корреспонденту Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, что у той были проблемы с психологическим здоровьем. Она также раскрыла, как именно узнали о смерти пожилой женщины.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что следователи проверяют историю с таинственной смертью 15-летнего петербуржца. Подросток ранним утром внезапно потерял сознание и больше не пришел в себя, при этом в употреблении запрещенных препаратов замечен он не был.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: