00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бокситогорский душегуб и вор получил 11 лет колонии особого режима

16:58 23.08.2021
Мужчина прошлой осенью зарезал знакомую и сбежал. Но за несколько дней до убийства он успел обокрасть другую женщину.
Бокситогорский душегуб и вор получил 11 лет колонии особого режима

Житель Бокситогорска зарезал и обокрал свою знакомую. В понедельник, 23 августа, 42-летнему мужчине вынесли приговор. Об этом сообщает «ЛенТВ24».

Еще в ноябре прошлого года злоумышленник был в квартире у своей знакомой. Слово за слово и между ними разгорелась ссора, переросшая в драку. Мужчина схватился за нож и ударил хозяйку в шею. Раны оказались смертельными и женщина скончалась почти моментально. После убийства преступник похитил из квартиры деньги и скрылся.

Также выяснили, что за несколько дней до убийства мужчина украл мобильный телефон у другой женщины. В «послужном списке» обвиняемого имеется судимость за преступления против личности.

Суд назначил наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет и шесть месяцев с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что окровавленную девушку нашли в поле под Тихвином. Прибывшие на место полицейские обнаружили молодую женщину в состоянии алкогольного опьянения с раной в области шеи. Пострадавшей оказалась 34-летняя жительница Тихвина. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: