00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти пропали сразу трое трудных подростков. Дети сбегают не впервые

17:29 23.08.2021
Дети состоят на учете подразделения по делам несовершеннолетних.
В Ленобласти пропали сразу трое трудных подростков. Дети сбегают не впервые

В Петербурге разыскивают троих детей, которые пропали без вести. Хоть ушли они в разное время, все заявления об их исчезновении поступили в полицию в воскресенье, 22 августа, сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Сначала в воскресенье в Колпинском районе обратилась в полицию 33-летняя жительница поселка Металлострой. Она поделилась, что вечером 20 августа из дома ушел ее 15-летний сын-девятиклассник. Затем в Пушкинском районе в полицию пришла 48-летняя женщина, которая сообщила о пропаже ее дочери. Девочка ушла из дома 18 августа и больше не выходила на связь. Девочка не работает и не учится. После этого стало известно, что 17-летняя воспитанница детского дома пропала в поселке Репино. Она ушла вечером 22 августа и до сих пор не вернулась.

Все трое подростков сбегают не впервые. Также установили, что дети состоят на учете подразделения по делам несовершеннолетних. Сейчас полиция разыскивает всех пропавших.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как петербуржец наткнулся на тело в зеленых штанах на берегу Ладожского озера. Предположительно это был мужчина, но труп уже был мумифицирован, местами сгнил.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: