00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Я тебя поцеловать хочу»: на домогательства таксистов теперь жалуются и в Мурино

20:54 23.08.2021
Пассажирка дала понять, что ей не нужно лишнее внимание, и просила высадить ее, но любвеобильный иностранец не сдавался и продолжал свои неловкие «ухаживания».
«Я тебя поцеловать хочу»: на домогательства таксистов теперь жалуются и в Мурино

Домогательства подрабатывающих таксистами мигрантов по отношению к пассажирам противоположного пола — нередкое явление в Петербурге и Ленинградской области.

Очередной инцидент на днях произошел в Мурино: девушка заказала такси и сперва впала в ступор от того, как с ней начал разговаривать водитель. Почти сразу она включила камеру и стала записывать происходящее. Видеоролик появился в группе «Девяткино LIVE | Мурино» в социальной сети «ВКонтакте».

 

Между пассажиркой и водителем произошел диалог следующего содержания:

«У меня есть парень», — говорит девушка.

«Парень че делал? Я тоже так же... ублажаю», — парирует «Казанова».

«Ну это же неправильно. Представьте, если бы вашей девушке кто-то так говорил».

<...>

«Можете здесь остановить, да? Я выйду», — жалобно просит пассажирка.

«Я тебя поцеловать хочу. Ты правильно говоришь, но просто я хочу, понимаешь?» — гнет свою линию водитель, не обращая внимания на слова девушки.

В комментариях пользователи радуются, что с несчастной пассажиркой в итоге ничего не случилось, осуждают поведение таксиста и советуют в следующий раз заказывать такси комфорт-класса.

Это не первый и, к сожалению, вряд ли последний случай приставания таксистов-мигрантов к местным девушкам. Буквально пару дней назад водитель такси ворвался в квартиру петербурженки, которую подвозил, и попытался изнасиловать. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что женщине удалось отбиться от злоумышленника и обратиться в полицию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: