Главная / Город

Участились случаи пропажи детей в Ленинградской области

За последние несколько дней в нескольких районах зафиксировали более пяти подобных инцидентов.

Город
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Участились случаи пропажи детей в Ленинградской области
Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

В воскресенье, 22 августа, в полицию обратилась женщина с заявлением о том, что ее 13-летняя падчерица ушла из дома 20 августа в первой половине дня и до сих пор не вернулась. Девочка учится в шестом классе школы № 2 в Гатчинском районе Ленинградской области. Об этом рассказал источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах. 

С очередным заявлением о пропаже несовершеннолетнего ребенка в Ленинградской области 23 августа обратилась жительница Бокситогорска. Ее 15-летняя дочь ушла гулять 20 августа и до настоящего момента не вернулась домой. Пропавшая обучается в седьмом классе городской школы № 3.

В ночь на 24 августа в полицию поступило сообщение от матери, чья дочь вышла из дома на прогулку в Гатчинском районе прошедшим днем и не вернулась. Девочка обучается в восьмом классе школы № 1 в Гатчине.

Выяснилось, что две из пропавших уже неоднократно уходили из дома на неопределенное время. Сейчас полиция занимается их поиском.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали: в трех районах Ленобласти за последние дни пропали трое школьников. Подростки сбегают из дома уже не впервые.

Материалы по теме mini-logo

Рейтинг@Mail.ru