00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подозрительная смерть: шамана-звезду шоу «Суперинтуиция» нашли мертвым в хостеле Москвы

10:07 24.08.2021
Психологу и участнику шоу «Пусть говорят» и «Магия еды» было 44 года.
Подозрительная смерть: шамана-звезду шоу «Суперинтуиция» нашли мертвым в хостеле Москвы

Участника телешоу, экстрасенса и парапсихолога Дардо Кусто нашли мертвым на востоке Москвы. Бездыханное тело звезды телевидения было найдено в одном из местных мотелей, пишет «Московский комсомолец». Смерть мужчины можно смело охарактеризовать как подозрительную: ему было всего 44 года, в одном из номеров хостела на Перовской улице погибший прожил несколько дней. Характер травм покойного позволяет предположить, что Кусто ушел из жизни не по своей воле.

Детство и юношество Кусто прошло в Оренбургской области. 44-летний герой телепередач родился в семье экономиста и потомственной ведьмы. В интервью с журналистами рассказывал, что нужную информацию ему приносят духи. Кроме того, Дардо учился на психотерапевта, а также в школе телевизионного мастерства в Англии, после чего принимал участие в съемках телешоу «Пусть говорят», «Магия еды» и «Суперинтуиция», а также организовывал индивидуальные мастер-классы по парапсихологии.

Тем временем НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о смерти коми писательницы Нины Куратовой. Коми советский прозаик, драматург и литературовед умерла на 92-м году жизни.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: