00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция задержала 18 мигрантов после побоища на Красносельском шоссе

10:23 24.08.2021 Новость на карте
После конфликта иностранцев один человек попал в петербургскую больницу.
Полиция задержала 18 мигрантов после побоища на Красносельском шоссе

Полиция выясняет обстоятельства драки, которая произошла в Красносельском районе Петербурга. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ 24 августа узнали от источника в правоохранительных органах.

22 августа в 20:43 в дежурную часть сообщили, что у дома № 54/6 на Красносельском шоссе машут кулаками 25 человек. Туда отправили стражей порядка. Оказалось, что после конфликта госпитализировали 22-летнего гражданина Узбекистана. Врачи нашли у него проникающее ранение грудной клетки, его состояние тяжелое.

После драки в отделения полиции доставили 14 выходцев из стран Центральной Азии. На некоторых составили административные протоколы и оштрафовали, кого-то опросили и отпустили.

После умышленного причинения тяжкого вреда здоровью завели уголовное дело. 23 августа в 05:20 у дома № 54 на Красносельском шоссе за совершение данного преступления задержали троих граждан Узбекистана и безработного из Петрозаводска. Их посадили в изолятор временного содержания.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что массовая драка между гастарбайтерами произошла в центре Петербурга. Сообщается, что дерущихся посреди улицы иностранцев приехали разнимать сотрудники полиции. Большинство участников потасовки успели убежать от правоохранителей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: