Главная / Интересные новости
«С этим человеком у нее будет ребенок»: таролог раскрыла будущее одинокой Барановской

«С этим человеком у нее будет ребенок»: таролог раскрыла будущее одинокой Барановской

Теледива растит троих детей от Андрея Аршавина.

Юлия Барановская
instagram.com  /  @baranovskaya_tv

Таролог Саона предрекла Юлии Барановской счастливый брак и рождение четвертого ребенка. Телеведущая скрывает личную жизнь, что порождает массу слухов о ее возлюбленных. Список кавалеров пополняется самыми неожиданными кандидатурами.

Настоящее женское счастье настигнет Юлию неожиданно, считает Саона. Причем брак окажется намного удачнее, нежели девятилетнее сожительство с Андреем Аршавиным — несмотря на троих детей, футболист так и не отправился с возлюбленной под венец. Крах отношений случился в 2012 году, когда Барановская уличила игрока в измене. Позже она написала о подноготной жизни с Аршавиным в книге «Все к лучшему».

«Это тот человек, который даст ей чувствовать себя женщиной. С этим человеком у нее будет ребенок», — приводит слова таролога Пятый канал

Саона отметила позитивный настрой и теплую энергетику Юлии, которая обязательно притянет достойного избранника. Впрочем, пока что Юлия идти в загс не спешит. Она занята в нескольких проектах, а свободное же время всецело посвящает детям: Артему, Яне и Арсению. Яна всерьез увлекается танцами, мальчики занимаются футболом. Поклонники видят удивительное сходство наследников с Аршавиным. Именитый отец лишь недавно стал видеться с детьми, что очень удивило Барановскую, ранее получавшую от бывшего только алименты.

Головокружительный успех Юлии Барановской принес ей как воздыхателей, так и целую армию недоброжелателей. Телеведущая и адвокат Катя Гордон обвинила оппонентку в «спаивании» коллеги Александра Гордона. Много лет назад юрист со скандалом развелась с журналистом. Но спустя время Екатерина призналась, что переживает за карьеру экс-супруга — по ее словам, Барановская входит в круг заинтересованных в деградации личности Александра. Град критики обрушился и на сотрудников шоу «Док-ток», где Гордон регулярно встревает в перепалки на почве политических разногласий с гостями.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru