00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Андрей Петров назвал большой потерей отказ Булановой в регистрации на выборах в ЗакС

16:02 24.08.2021
ТИК № 17 второй раз отказала Татьяне Булановой в регистрации в качестве кандидата на предстоящих выборах в петербургский парламент.
Андрей Петров назвал большой потерей отказ Булановой в регистрации на выборах в ЗакС

Глава петербургского отделения «Родины» Андрей Петров прокомментировал решение об отказе Татьяне Булановой в регистрации кандидатом в депутаты ЗакСа. Он назвал произошедшее большой потерей, ведь Татьяна Буланова в дальнейшем хотела продвигать такую важную для людей инициативу, как ленинградская надбавка.

«Отказ в регистрации Татьяны Булановой в качестве кандидата от партии „Родина“ на предстоящих выборах в Законодательное собрание — это новость, огорчившая всех партийцев „Родины“. Именно Татьяна была способна донести и реализовать нашу инициативу по ленинградской надбавке пенсионерам! Для нас и Санкт-Петербурга [это] большая потеря», — подчеркнул Андрей Петров.

Андрей Петров назвал большой потерей отказ Булановой в регистрации на выборах в ЗакС

По словам Петрова, «Родина» намерена использовать все возможности, которые предоставляет избирательное право.

Территориальная избирательная комиссия № 17 24 августа повторно рассмотрела собранные сторонниками артистки подписи. Горизбирком признал, что первое решение об отказе было вынесено с грубыми нарушениями, и поручил ТИК вновь вернуться к вопросу регистрации Булановой кандидатом на выборы в Заксобрание. Однако члены комиссии вынесли тот же вердикт, что и перед этим. Представитель Татьяны Булановой сообщил, что второй отказ тоже будет обжалован в суде.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: