Главная / Интересные новости

«Не любишь ты с женщинами»: Киркорова обвинили в хайпе на «сморщенных» коленках Долиной

Скандалист прибыл на сочинский фестиваль в компании именитых коллег.

Интересные новости
Prt Scr youtube.com  /  ЯНА ЧУ

Филипп Киркоров нечаянно продемонстрировал не самую приглядную часть тела коллеги Ларисы Долиной. Россиян позабавили «сморщенные коленки» джазовой дивы. Теперь курьезное фото светится в трендах Instagram, хотя долгожданного появления певца на сцене фестиваля «Новая волна» поклонники ждали в связи с новой музыкой, а не эпатажными выходками.

За кулисами сочинского смотра Филипп успел пообщаться с Софией Ротару, Алексеем Чумаковым, Андреем Малаховым и Давой. Долиной он посвятил много времени и даже «наградил» поцелуем.

«Ничто не греет так душу, как встречи с друзьями. А когда мы встречаемся, то это всегда смех, песни, танцы и бесконечные разговоры… И поцелуи!» — пишет Киркоров под снимком.

«Не любишь ты с женщинами»: Киркорова обвинили в хайпе на «сморщенных» коленках Долиной
Prt Scr instagram.com / @fkirkorov

Однако фанаты обратили внимание не на объятия и поцелуи артистов, а на «сморщенные коленки» Долиной. Они призвали Филиппа поскорее удалить фото, чтобы не позорить коллегу, которая славится любовью к омоложению и пластической хирургии.

«Фил, не любишь ты с женщинами целоваться».

«Всех девчонок облобызал».

«Долина грустная по сравнению с Ротару».

«Уважаемая и любимая Лариса Долина — это не коленки. Это голос и дар божий. Уникальный талант. Таких сегодня мало во всем мире», — пишут в комментариях.

Киркоров — один из самых желанных гостей на «Новой волне». Но кроме поп-короля своих поклонников порадовали и более молодые артисты: Дима Билан, Ольга Бузова, Maruv и Димаш Кудайберген, с которым у Филиппа, по слухам, давние терки. Поклонники казахского певца считают, что причиной тому зависть 54-летнего артиста к конкуренту, который годится ему в сыновья, но уже собирает огромные залы и пользуется популярностью за рубежом.

Еще одним обсуждаемым событием «Новой волны» стал дуэт Димы Билана и Ольги Бузовой. На репетиции номера Оля надела футболку с надписью, мягко намекающей на скандал с Дмитрием Губерниевым. Принт гласил о ее полном отказе от коньяка на работе.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о женском счастье телеведущей Юлии Барановской. Четвертого ребенка и крепкий брак предрекла ей таролог Саона.

Ирина Матвеева
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru