00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Велопробег «Приморская восьмерка» ограничит движение транспорта 28 августа

19:02 24.08.2021
Объезжать придется Дибуновскую улицу в Приморском районе Петербурга.

Велопробег «Приморская восьмерка» ограничит движение транспорта 28 августа

Традиционный велопробег «Приморская восьмерка» ограничит движение транспорта в Петербурге 28 августа. Транспорт не сможет проехать по Дибуновской улице, подробности сообщает комитет по транспорту Петербурга.

Ограничение движения коснется следующих участков. Нельзя будет проехать:

— с 08:30 до 11:30 по Дибуновской улице от Липовой аллеи до дома № 83 по улице Савушкина;

— с 10:30 до 11:15 по Дибуновской улице от дома № 83 до улицы Савушкина, по улице Савушкина от Дибуновской улицы до Планерной улицы, по Планерной улице от улицы Савушкина до Долгоозерной улицы, по Долгоозерной улице от Планерной улицы до проспекта Королева, по Долгоозерной улице в направлении от проспекта Королева к Парашютной улице, по Парашютной улице в направлении от Долгоозерной улицы к улице Маршала Новикова и по улице Маршала Новикова от Парашютной до Ольховской улиц.

В ведомстве обратили внимание, что в этих местах будет запрещена также остановка транспорта. С подробной схемой объезда можно ознакомиться на официальном сайте правительства Петербурга.

Велопробег «Приморская восьмерка» ограничит движение транспорта 28 августа

С 29 августа по 5 сентября на внутреннем кольце КАД между развязками с автодорогой Петербург — Матокса и Колтушским шоссе перекроют две полосы движения, об этом ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: