Главная / Власть

Депутат Резник снова нарушил условия домашнего ареста и принял помощника

Петербургский парламентарий находится под домашним арестом по делу о хранении наркотических средств. Появилось новое видео, свидетельствующее о том, что Резник нарушил условия.

Власть
Невские Новости  / 

Находящегося под домашним арестом петербургского депутата Максима Резика посетил его официальный помощник в Законодательном собрании Антон Морозов. Подтверждающее нарушение условий видео опубликовало ФАН.

На представленных кадрах видно, как Антон Морозов выходит из квартиры парламентария на Васильевском острове, где Резник находится под домашним арестом до 10 ноября. У помощника спросили, почему он посетил квартиру депутата, но тот оставил вопрос без ответа.

Когда суд избирал меру пресечения парламентарию, проходящему по наркотическому делу, Следственный комитет просил запретить Максиму Резнику общение без согласования со следователем с кем-либо, кроме адвоката и родственников.

Это не первый раз, когда в квартире у Максима Резника видят гостей. Корреспонденты НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ несколько дней назад стали свидетелями, как парламентария навестили все тот же Антон Морозов и муниципальный депутат Ольга Галкина, верная соратница Максима, которая ранее была депутатом городского парламента пятого созыва. Гости попытались оправдаться, заявив, что пришли не к Резнику, а к его маме.

Напомним, в марте этого года Резника застали у квартиры на канале Грибоедова, где живет его родственник. При обыске в помещении нашли 18 граммов марихуаны, которую, как считает следствие, там оставил именно депутат ЗакСа Максим Резник. В июне ему предъявили обвинение в хранении наркотического вещества без целей сбыта. В июне суд назначил ему домашний арест, в августе продлил еще на три месяца до 10 ноября.

Депутат Резник снова нарушил условия домашнего ареста и принял помощника

Депутат Резник снова нарушил условия домашнего ареста и принял помощника

Материалы по теме mini-logo

Рейтинг@Mail.ru