00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Продюсер Валов рассказал о семилетнем наследнике экс-мужа Пугачевой Александра Стефановича

03:02 25.08.2021
Друг скончавшегося экс-супруга Аллы Пугачевой заявил в эфире Первого канала, что после себя Александр Стефанович оставил внебрачного сына.
Продюсер Валов рассказал о семилетнем наследнике экс-мужа Пугачевой Александра Стефановича

Смерть 76-летнего режиссера Александра Стефановича шокировала его друзей и знакомых. Трагедия произошла 13 июля. Экс-супруг Аллы Пугачевой после госпитализации с ковидом за неделю буквально сгорел от инфекции.

До сих пор споры вокруг имени видного деятеля российского шоу-бизнеса не утихают. В центре внимания, как всегда, наследство, так как, по официальным данным, Стефанович не оставил детей.

Однако друг и коллега режиссера продюсер Александр Валов заявил в эфире ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале, что у мэтра все-таки есть наследник — внебрачный сын, которому сейчас около семи лет.

«Имя матери я раскрывать не буду. Ребенку уже больше семи лет. И по нашим разговорам, а также по всему тому, что происходило, надо полагать, он единственный наследник имущества Стефановича», — сказал Александр Валов.

По словам продюсера, мальчик внешне очень похож на своего отца. Однако никаких доказательств своим словам гость студии не предоставил. Эксперты скептически отнеслись к информации о неожиданном наследнике, так как, по чудесному стечению обстоятельств, именно сейчас начинается борьба за многомиллионное наследство покойного режиссера. По предварительным оценкам, цена вопроса 200 млн рублей.

Тем временем недавно появилась неожиданная версия скоропостижной кончины экс-супруга Аллы Пугачевой. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что стресс и постоянные ссоры с соседями могли сильно подорвать здоровье Александра Стефановича.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: