Главная / Интересные новости

«Будто не отпускает»: Иосиф Пригожин подавлен из-за осложнений от ковида

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин признался, что никак не может сбросить лишний вес после выздоровления.

Интересные новости
Prt Scr youtube.com  /  ГОСТИ online

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в тяжелой форме перенес коронавирус. Однако даже после выздоровления ему не удается полностью восстановиться. Недавно супруг Валерии пожаловался, что не может избавиться от лишнего веса, набранного за время болезни.

«Я же еле выжил. Очень тяжело болел. После ковида начались проблемы с памятью. Но главное — я поправился и никак не могу сбросить вес. Ничего не помогает!» — рассказал Иосиф Пригожин в беседе с изданием «Собеседник».

Продюсер признался, что набрал 10 килограммов. Привести вес в норму не помогают ни правильное питание, ни врачи, что не может не расстраивать.

«Все мои друзья после ковида поправились. На диету мне садиться пока тяжело, потому что все время хочется есть. Я себя сдерживаю, но все равно лишние килограммы не уходят. Я ем не больше трех раз в день, иногда два раза. А вес все равно стоит, будто не отпускает. Врачи ничего не говорят: они, наверное, сами не знают. Этот вирус еще же не изучен до конца», заключил деятель шоу-бизнеса.

Ранее, 8 февраля, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Иосиф Пригожин со своей супругой Валерией заразился коронавирусом во время отдыха в Арабских Эмиратах. Продюсера пришлось госпитализировать и подключить к аппарату ИВЛ.

Материалы по теме mini-logo

Рейтинг@Mail.ru