00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прославленного актера Меньшикова обвинили в отмывании денег в Театре Ермоловой

05:04 25.08.2021
После увольнения 18 актеров Театра имени Ермоловой разразился настоящий скандал. В СМИ стали появляться шокирующие подробности о действиях руководившего им Олега Меньшикова. Один из артистов заявил о финансовых махинациях худрука.
Прославленного актера Меньшикова обвинили в отмывании денег в Театре Ермоловой

Из-за скандала после увольнения 18 актеров Олегу Меньшикову пришлось покинуть пост директора Московского драматического театра имени Ермоловой. Вместе с этим в СМИ начали появляться шокирующие сведения о худруке.

Так, актер Павел Галич заявил, что экс-директор в стенах театра занимался коррупцией и отмывал деньги. Олег Меньшиков регулярно получал из бюджета деньги на постановки, однако после долгих репетиций снимал спектакль. По данным издания BLITZ+, таким образом глава Театра имени Ермоловой только на «Честной женщине» заработал 8 млн рублей.

«Я вам скажу, что это не единичный случай, на протяжении правления Олега Евгеньевича их было много. Спектакли регулярно снимали перед прокатом. „Дон Кихота” репетировали и готовили до последнего, он его посмотрел и не выпустил», — добавил Павел Галич.

Ранее, 24 августа, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что одна из уволенных актрис обвинила бывшего начальника в алкоголизме. По ее словам, именно из-за зависимости Олега Меньшикова отменяли спектакли.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: