00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стала известна причина остановки сердца у подростка из Приморского района

09:07 25.08.2021 Новость на карте
Молодой человек, по словам друзей, потерял сознание около 02:30. Петербургские врачи пытались его спасти, но безуспешно.
Стала известна причина остановки сердца у подростка из Приморского района

Полиция выяснила предварительную причину смерти петербургского подростка. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

24 августа в отделение полиции поступила телефонограмма из Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета на Литовской улице. Медики сообщили, что в медучреждение доставили неизвестного подростка, которому на вид около 17 лет. Врачи диагностировали у него остановку сердца и клиническую смерть.

Молодого человека забрали в реанимацию из Приморского района Северной столицы с 2-й половины 3-й линии. По словам друзей, он в 02:20 потерял сознание, пишет «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

Подросток жил в трехкомнатной коммунальной квартире, где семья занимает три комнаты, вместе с сестрой, матерью и ее супругом. Отношения в семье были доверительные, конфликты случались редко.

23 августа юноша ушел гулять около 17:00, примерно в 22:00 сообщил матери, что задержится. 24 августа в 02:00 он со знакомыми выпил водки и подышал газом из баллончика для заправки зажигалок, после чего потерял сознание и скончался в больнице.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что школьник оказался в реанимации после отравления неизвестным веществом. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего в неблагополучной семье.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: