00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Три шприца: стали известны подробности о матери мертвого младенца из Гатчины

25.08.2021 10:24 Новость на карте
Тело ребенка нашли возле церкви в Гатчине. В пакете с останками малыша была записка.
Три шприца: стали известны подробности о матери мертвого младенца из Гатчины

Тело младенца во вторник, 24 августа, подбросили к церкви в Гатчине. Полиция установила личность женщины, которая оставила пакет с мертвым ребенком, а также запиской. Подробности НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

Матерью ребенка, предположительно, является 37-летняя жительница Гатчины. По предварительным данным, на теле малыша правоохранители не зафиксировали внешних признаков насильственной смерти. В пакете была записка с информацией о дате его рождения, в которой некто также утверждал, что ребенок заболел.

Стали известны новые подробности. Оказалось, что пропавшая женщина уже попадала в поле зрения правоохранительных органов весной этого года. В это время она находилась в гатчинском перинатальном центре (умершему ребенку на тот момент было три дня). Тогда в передаче для пациентки нашли три наполненных жидкостью шприца. Не исключено, что там были наркотики.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали: МВД показало, как овчарка Есения нашла мать брошенного в парадной младенца. По словам соседей петербурженки, женщина состояла на учете в наркологическом лечебном заведении.

Материалы по теме: