00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Оружие и боеприпасы нашли после пожара в квартире на набережной Крюкова канала

10:55 25.08.2021 Новость на карте
В Адмиралтейском районе Петербурга горела коммунальная квартира. Есть пострадавший, его отправили в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе.
Оружие и боеприпасы нашли после пожара в квартире на набережной Крюкова канала

Утром 24 августа в Адмиралтейском районе Петербурга на набережной Крюкова канала, 24, вспыхнула кухня в квартире. Пламя тушили 17 спасателей, а из горящего жилья спасли мужчину. Его отправили в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. Источник в правоохранительных органах сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ детали инцидента.

Сигнал о пожаре поступил в отделение полиции в 05:50. Он начался в пятикомнатной коммунальной квартире. В одной из комнат на деревянной высокой тумбе нашли, предположительно, револьвер. Возле кровати лежал белый пакет с 22 ржавыми разнокалиберными патронами и магазин от оружия.

На столе обнаружили аэрозольный пистолет и две банки с надписью «порох». Все изъяли, упаковали и отправили на экспертизу. Владелец — ранее судимый 47-летний уроженец Ленинграда.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что выстрелы в воздух закончились уголовным делом для жителя Ленобласти. Правоохранители задержали жителя поселка Тарасово Ленинградской области, который палил из охотничьего ружья.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: