00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Татьяна Буланова исполнила саундтрек к новому фильму «Шугалей-3»

13:37 25.08.2021
В начале сентября на российские экраны выйдет новый отечественный приключенческий боевик «Шугалей-3». Фильм является продолжением истории о социологе Максиме Шугалее, который провел полтора года в плену в Ливии.
Татьяна Буланова исполнила саундтрек к новому фильму «Шугалей-3»

Популярная российская певица Татьяна Буланова опубликовала в своем Instagram-аккаунте отрывки из нового фильма «Шугалей-3. Возвращение». Артистка сопроводила фрагменты своей песней, которая станет саундтреком к кинокартине. 

Подписчикам Булановой композиция очень понравилась. «Спасибо всем за отличную, жизненную просто душевную песню», «Суперпесня!», «Очень красивая и грустная песня. Вокал, как всегда, на высоте!» — пишут они в комментариях.

Премьера фильма ожидается в начале сентября. Создатели кинокартины готовят аудиторию к выходу, постепенно публикуя трейлер, постеры, зрелищные фрагменты. А на презентацию фильма в Петербурге даже привезли «корабль пустыни» — настоящего двугорбого верблюда. С экзотическим гостем могли сфотографироваться все желающие.

Татьяна Буланова исполнила саундтрек к новому фильму «Шугалей-3»

Новый российский приключенческий боевик продолжает рассказывать историю российского социолога Максима Шугалея, который попал в ливийский плен и пробыл в тюрьме «Митига» под Триполи полтора года. Первые два фильма сыграли большую роль в его освобождении и возвращении на родину.

Режиссером картины выступил Михаил Вассербаум, а главную роль сыграл все тот же Кирилл Полухин, знакомый российскому зрителю по таким картинам, как «Майор», «Дурак». Третья часть повествует о событиях после освобождения и возвращения в Россию. Несколько месяцев спустя на Шугалея выходит бывший управляющий банка в Триполи Фарид и предлагает встретиться в Египте — у него появилась новая информация о террористах в Ливии. Ученому снова приходится отложить спокойную жизнь дома, чтобы помочь старому другу.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что социолог Максим Шугалей рассказал журналистам о своем особом отношении к картине.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: