Главная / Интересные новости

«Знакомьтесь»: Арзамасова прервала молчание через десять дней после рождения первенца

Фигурист и актриса решили дать себе время для наблюдения за малышом, чтобы выбрать подходящее имя.

Интересные новости
Федеральное агентство новостей  /  Anatoly Lomohov/Global Look Press

Поклонники пары Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой томятся в ожидании ― фигурист и киноактриса до сих пор не афишировали, как решили назвать новорожденного. Однако недавно звезда «Папиных дочек» все же прервала молчание — через десять дней после его рождения в Instagram она выставила новый пост. На снимке Лиза нежно взяла в руку крошечную ступню первенца, пишет «ФедералПресс».

«Ну а теперь знакомьтесь ближе: наш Лев Ильич!» ― представила наследника подписчикам 25-летняя Арзамасова.

«Знакомьтесь»: Арзамасова прервала молчание через десять дней после рождения первенца
Pr Scr instagram.com / @liza_arzamasova

Милое фото моментально растрогало преданных фолловеров Арзамасовой ― за считаные часы пост собрал более 100 тыс. лайков и 15 тыс. комментариев с поздравлениями. Молодожены не хотели спешить с выбором имени сына ― супруги решили дать себе достаточно времени для наблюдения за малышом.

Известно, что во время схваток Илья Авербух оберегал хрупкую и молодую супругу: когда роды прошли успешно, он одним из первых взял новорожденного на руки. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что остаться с женой он не смог. На данный момент Илья готовит гала-шоу к 800-летию Нижнего Новгорода. До сих пор спортсмен получает в соцсетях поздравления от поклонников.

Материалы по теме mini-logo

Рейтинг@Mail.ru