00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Киоски с фруктами и овощами снесли на Маршала Захарова и Будапештской

15:32 25.08.2021
Власти Петербурга продолжают освобождать незаконно занятые бизнесом земельные участки. Теперь очередь дошла и до Фрунзенского района.
Киоски с фруктами и овощами снесли на Маршала Захарова и Будапештской

Во Фрунзенском районе Северной столицы освободили землю, на которой стояли магазин и парикмахерская. Детали 25 августа сообщила пресс-служба комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга (ККИ).

Землю обследовали еще в начале июня. Оказалось, там незаконно стоит павильон с магазином и парикмахерской. Договор аренды был расторгнут еще в 2019 году, а за аренду задолжали более 200 тыс. рублей. Землепользователь проигнорировал предупреждение демонтировать строение, на него завели административное производство и выписали штраф.

Нелегальные павильоны снесли на трех участках на улицах Оптиков, Маршала Захарова и Будапештской. Нарушителей тоже привлекут к административной ответственности.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что незаконные торговые прилавки убрали от Казанского собора. Профильный комитет отреагировал на жалобы местных жителей и обнаружил несколько нелегальных торговых точек прямо в центре Северной столицы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: