00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Смелый анекдот Норкина о талибах и бородатых женщинах заставил зал кататься от хохота

18:01 25.08.2021
Эксперты телешоу считают, что после ужесточения ситуации в Афганистане в Европу и остальные страны мира хлынет поток беженцев. Некоторые из них могут оказаться пособниками террористических ячеек.
Смелый анекдот Норкина о талибах и бородатых женщинах заставил зал кататься от хохота

Тележурналист Андрей Норкин каждую программу «Место встречи» на НТВ завершает одним злободневным анекдотом. На этот раз смелая шутка заставила зал прыснуть и покатиться от хохота. Публицист в ней смело предположил, как бы могла пройти встреча представителей запрещенной на территории России группировки террористов «Талибан»* и сотрудниками комиссии Евросоюза.

Как известно, захватившие Афганистан талибы* не собираются решать проблему гендерного неравенства в государстве. По слухам, после того как группировка ставит правящей в стране, ситуация непременно станет хуже. Ведущий рискнул предположить, как бы прошла встреча Запада и Афганистана, на которой бы обсуждали права и роль женщин в патриархальной стране Южной Азии.

«Приезжает делегация Еврокомиссии на переговоры с талибами на предмет признания их власти в Афганистане. Говорят: „Мы можем признать ваше правительство, но при условии, что вы введете в его состав женщин согласно квотам, существующим в странах ЕС“. Талибы отвечают: „Так у нас есть женщины в правительстве. Вот, посмотрите фотографии“. „Ой, а почему это у вас женщины бородатые?“ „А у вас?“» ― рассказал Норкин.

Зрители телестудии поделились беспокойными мыслями, что после ужесточения ситуации в Афганистане в Европу и остальные страны мира хлынет поток беженцев. Некоторые из них могут оказаться пособниками террористических ячеек.

Андрей Норкин часто высказывается на тему Крыма и Украины. Делает он это в свойственной ему манере — через анекдоты и юморески. Так, в одном из недавних выпусков «Места встречи» он буквально довел до слез своих поклонников историей о бесплатной свинине для украинцев. Этим нехитрым способом он решил проиллюстрировать удивительное стремление Киева к независимости.

* Организация запрещена на территории РФ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: