00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прикована к постели и никого не узнает: что происходит с неизлечимо больной любимицей зрителей Маргаритой Тереховой

19:46 25.08.2021
Звезда советского кинематографа не в состоянии самостоятельно за собой ухаживать, поэтому для нее нанимают сиделок и покупают дорогостоящие лекарства.
Прикована к постели и никого не узнает: что происходит с неизлечимо больной любимицей зрителей Маргаритой Тереховой

Звезда фильмов «Д’Артаньян и три мушкетера», «Зеркало» и «Собака на сене» Маргарита Терехова переживает тяжелые времена ― актриса который год прикована к постели и борется со смертельным недугом, тяжелой формой болезни Альцгеймера. Из-за этого любимица зрителей не узнает почти всех родных и близких, кроме шестилетней внучки Верочки.

Как сообщает издание teleprogramma.pro, малышка родилась в семье сына Маргариты Тереховой Александра и экс-солистки группы «ВИА Гра» Татьяны Найник. Родные отмечают, что между Тереховой-старшей и младшей воспитанницей сложилась особенная связь. Недавно малышка нарисовала для родной бабушки яркую открытку. Видеозапись поздравления разместила в Instagram тетя Верочки Анна Терехова.

«Подарю на день рождения Рите эту открытку. Вы, Аня, очень красивая — я нарисовала. А вот Рита, вот папа, вот я. А это сердечко — что я Риту люблю. Вокруг Риты летают птицы, и птенчик садится ей на руку», ― мило приговаривала девочка на видео в Instagram.

Несколько лет назад в Сети прошел слух, что Маргарита Терехова в скором времени может умереть. Интернет-пользователи пришли к такому выводу после интервью ее невестки Татьяны Найник. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что женщина не в состоянии самостоятельно за собой ухаживать, поэтому для нее нанимают сиделок и покупают дорогостоящие лекарства. В месяц это все обходится в 150 тыс. рублей. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: