00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Унесенное рекой в Дагестане тело петербуржца нашли

19:07 25.08.2021
Спасатели обнаружили его в 4 километрах от Карадахской теснины.
Унесенное рекой в Дагестане тело петербуржца нашли

Сотрудники спасательной службы нашли тело петербуржца, унесенного селевыми потоками в Дагестане. Погибшего обнаружили в 4 километрах от Карадахской теснины, передает РИА Новости.

Ранним утром 24 августа из-за поднятия уровня воды в реке и схода селевого потока заблокированными оказались 15 туристов, одного же, петербуржца, унесло водой, писало RT. В Гунибском районе в тот день пропал также житель Москвы. На место происшествия выдвинулись спасатели Унцукульской и Шамильской поисково-спасательной службы. Специалистам удалось эвакуировать туристов, организованы поиски исчезнувших.

По информации на 25 августа, в ходе поисков тело жителя Северной столицы нашли. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего, ведутся поиски второго пропавшего.

Еще одно ЧП произошло в Левашинском районе Дагестана. Там селевой поток унес автомобиль с двумя людьми. По данным РИА Новости, в транспортном средстве находились мать с сыном. Смыло машину в направлении реки Казикумухское Койсу. Спасатели Махачкалинской БПСС выдвинулись к месту инцидента.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: