00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экстрасенс обеспокоена судьбой пожилого телеведущего Дроздова: «Череда смертей»

20:40 25.08.2021
Известный зоолог принимал участие в телеквесте «Последний герой».
Экстрасенс обеспокоена судьбой пожилого телеведущего Дроздова: «Череда смертей»

Николая Дроздова любят и ценят во всей стране, однако энергии поклонников в один прекрасный момент может не хватить, считает эзотерик и практик Мирослава Коллавини. Дроздов регулярно участвует в записях телешоу, зрителям до сих пор памятны его подвиги в «Последнем герое».

В своем комментарии НЕВСКИМ НОВОСТЯМ о загадочной цепочке смертей звезд телеквеста экстрасенс упомянула Николая Дроздова, который принял участие в съемках четвертого сезона вместе с ныне покойным рэпером Децлом. Впоследствии он хвалил молодого человека за самоотверженность.

Именитый телеведущий живет и здравствует, поэтому в его подпитке нет никаких сомнений — даже спустя много лет россияне любят и уважают ученого. Но у любого шоу с многомиллионной аудиторией есть своя обратная сторона — так называемый «отрицательный эгрегор». Он способен как возвысить, так и задушить, полагает Мирослава.

«Дроздов имеет большую подпитку, так как его очень сильно любят. Но если он не сумел прервать связи с эгрегором этого шоу, то это означает, что он не получит помощи или же получит, но здесь, как говорится, бабка надвое сказала. Дроздов в этом плане личность неоднозначная. Но и не надо сбрасывать со счетов его возраст. Пример точно такого же пагубного влияния этого эгрегора я могу привести и на шоу „Пусть говорят“. Там ведь тоже была череда смертей. А как же сериалы? Ведь люди влюбляются в этих героев или же ненавидят. Артисты отдают этому эгрегору свою силу, и только она по своему разумению дает что-то взамен».

Экстрасенс обеспокоена судьбой пожилого телеведущего Дроздова: «Он не получит помощи»

Эзотерик отметила коварство судьбы, которая сама знает, куда направить каждого из нас. И ей не слишком важен социальный и медийный статус — все здесь зависит от поступков и помыслов.

Истории с «отрицательным эгрегором» могли наблюдать и любители спорта перед одной из Олимпиад, когда портреты и рекламные плакаты с изображениями легкоатлетов появились на растяжках задолго до самого турнира, что негативно сказалось на количестве золотых медалей. Если человека «вознесли на вершину», то ему не стоит забывать и о «плате», подвела черту наша собеседница.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о секретной зависимости Олега Меньшикова

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: