Главная / Происшествия
Уцелевший в смертельном ДТП байкер получил черепно-мозговую травму

Уцелевший в смертельном ДТП байкер получил черепно-мозговую травму

Один мотоциклист погиб, а второй оказался в больнице в тяжелом состоянии после аварии на Октябрьской набережной.

октябрьская,дтп,мотоцикл,смерть
 /  Невские Новости


Невский районный суд Петербурга отказал в аресте Ислама Д., которого обвиняют в нарушении ПДД. Детали сообщила объединенная пресс-служба судов города. Следователь в ходе суда настаивал на заключении молодого человека под стражу, поскольку совершенное им преступление относится к тяжким. Меру поддержал и прокурор.

Мужчина управлял автомобилем КамАЗ, который нарушил ПДД, совершая маневр. Все произошло на Октябрьской набережной. В результате произошла смертельная авария — в машину врезались два мотоцикла. Один из байкеров скончался. Как рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ близкий к семье источник, выживший мотоциклист получил серьезные травмы.

Мужчина находится в стабильно тяжелом состоянии, в медикаментозной коме, подключен к ИВЛ. Кроме того, у молодого человека диагностировали открытый осколочный перелом правого бедра со смещением. Артериальное давление стабильное, вероятность спасения пострадавшего врачи расценивают как 50/50.

 «КТ подтвердило диффузное аксональное повреждение головного мозга (следствие резкого торможения, точнее, остановки). Множественные очаги кровоизлияния в мозг»,сообщил источник.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что байкеры врезались в автомиксер, развернувшийся через двойную сплошную. Оказалось, что место, где, кстати, запрещен разворот, стало довольно излюбленным у нарушителей правил дорожного движения. От постоянных разворотов двойная сплошная линия почти стерлась.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru