00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Следователи завели уголовное дело после смерти младенца в Гатчине

00:04 26.08.2021
Тело ребенка обнаружили возле церкви в Гатчине. В пакете с останками малыша лежала записка.
Следователи завели уголовное дело после смерти младенца в Гатчине

Тело младенца во вторник, 24 августа, подбросили к церкви в Гатчине. Полиция установила личность женщины, которая оставила пакет с мертвым ребенком, а также запиской. Подробности НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

Известно, что в пакете была записка, в которой утверждалось, что ребенок заболел. Пресс-службе СУ СКР по Ленинградской области сообщили, что 38-летнюю маму ребенка задержали. Следователи завели дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности.

Корреспондент Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ ранее выяснил некоторые подробности об этой женщине. Соседка рассказала, что подозреваемая в убийстве по неосторожности является многодетной матерью и что она употребляет наркотики.

Помимо этого появилась информация, что женщина уже попадала в поле зрения правоохранительных органов весной этого года. В это время она находилась в гатчинском перинатальном центре, умершему ребенку на тот момент было три дня. Тогда в передаче для пациентки нашли три наполненных жидкостью шприца. Не исключено, что там были наркотики.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: