00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Октябрь — огонь, декабрь — отдушина»: астролог назвала самые «острые» месяцы для каждого знака

03:41 26.08.2021
Речь идет об оставшихся месяцах в 2021 году.
«Октябрь — огонь, декабрь — отдушина»: астролог назвала самые «острые» месяцы для каждого знака

Астролог Ольга Иванова поделилась прогнозом на оставшиеся месяцы 2021 года для всех знаков зодиака. Она рассказала, кому больше повезет, пишет «Слово и Дело».

Овнам стоит подготовиться к жесткому и энергозатратному октябрю. И хотя в этот момент уйдет много сил, уже в декабре все наладится.

Самым выдающимся периодом в жизни Тельцов станет ноябрь — начало декабря. Скучать не придется: работы будет много, некоторые представители этого знака, возможно, даже решатся на ремонт в квартире. Первые результаты такой активности появятся ближе к концу года.

У Близнецов получится разрешить все накопившееся проблемы в сентябре–октябре. Сначала произойдет событие, которое необходимо для решения проблемы, а затем уже и сама возможность решения сложившейся ситуации.

Ракам стоит сделать ставку на ноябрь — это то время, когда все будет складываться намного легче, чем, например, в начале осени.

Сентябрь и октябрь станет хорошим временем для Львов. Эти два месяца будут полны позитивных событий. Однако в ноябре могут начаться трудности, с которыми придется справляться.

Абсолютно противоположная ситуация у Дев. Для них ноябрь станет лучшим месяцем в оставшейся части года.

«Октябрь — огонь, декабрь — отдушина», — описала астролог прогноз для Весов.

Октябрь для них будет активным периодом, когда нужно будет приложить много усилий. А в декабре темп уже спадет, однако возможностей от этого меньше не станет.

«Острым» месяцем для Скорпионов станет ноябрь, нужно будет проявить и показать себя. 

В сентябре и октябре Стрельцы могут найти решения имеющихся у них проблем. Именно в этих месяцах у представителей этого знака будет отличная возможность реализовать свои основные планы в этом году.

Козерогам стоит сделать ставку на ноябрь. В самом конце осени они смогут получить удовольствие от работы. Более того, положительные события будут продолжаться и в 2022 году.

Для Водолеев важными месяцами, как и для некоторых других знаков, будут сентябрь и октябрь. Появятся новые возможности, идеи, как решить давние проблемы. При наличии каких-то серьезных планов их лучше отложить до этих месяцев.

Лучший месяц для Рыб — ноябрь. Жизнь их может преобразиться. Например, появятся новые отношения или источник доходов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что знак зодиака может указывать на некоторые предрасположенности человека, в том числе и алкоголизм. С такой проблемой чаще сталкиваются три знака зодиака.

«Октябрь — огонь, декабрь — отдушина»: астролог назвала самые «острые» месяцы для каждого знака

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: