Главная / Интересные новости

Адвокат Жорин назвал самоцель мужа Валентины Легкоступовой

Стали известны новые подробности о гибели Валентины Легкоступовой.

Интересные новости
instagram.com  /  @legkostupovavalentina

Стали известны новые подробности о гибели певицы Валентины Легкоступовой, сообщил адвокат ее семьи Сергей Жорин, пишет teleprogramma.pro. Выяснилось, что артистку ударили по голове тупым предметом не менее двух раз.

Жорин признался, что пока по факту гибели певицы до сих пор не завели уголовное дело, и он надеется, что это сделают в самое ближайшее время. Адвокат отметил, что показания мужа певицы Юрия Фирсова постоянно меняются. Он добавил, что эксперты опровергают версию, что у Валентины Легкоступовой были проблемы с алкоголем.

Отвечая на вопросы журналистов по поводу истории с квартирой певицы, Жорин решительно высказал убеждение, что это и есть главная цель Фирсова.

«Квартира — это самоцель Фирсова во всей этой истории. Именно поэтому он вихрем влетел в нотариальную контору в день, когда наступил срок вступления в наследство. Как только он получил соответствующее свидетельство, он пулей полетел в квартиру, взломал замки, хотя мог бы сказать: "Я наследник. Дайте мне, пожалуйста, ключи от дома". И ему бы их дали»,говорит Жорин.

По словам адвоката, Фирсов сменил замки в квартире и поставил камеры у входа. При этом для родных певицы захваченная квартира не является проблемой, для них утрата близкого человека более существенна. Фирсов же подал иск в суд, отметил адвокат.

«Для Фирсова любая новая информация — это очередной инфоповод, передача на телевидении, новые гонорары. Он до того обнаглел, что подал иск на других родственников, чтобы они вместе с ним оплачивали коммунальные расходы за квартиру»,добавил он.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали ранее, что Юрий Фирсов готов отказаться от права наследования. Об этом он заявил в студии «Пусть говорят», добавив, что все должно принадлежать детям Валентины Легкоступовой.

Материалы по теме mini-logo

Рейтинг@Mail.ru