00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После смерти девушки во время пластической операции в Петербурге завели дело

11:27 26.08.2021
Сейчас следователи назначили комиссионную судебно-медицинскую экспертизу, чтобы точно определить обстоятельства и причины смерти женщины.
После смерти девушки во время пластической операции в Петербурге завели дело

В Петербурге молодая имидж-консультант умерла прямо на операционном столе в одной из клиник пластической хирургии. Подробности сообщили в пресс-службе следственного комитета.

«Следственные органы СК России по Петербургу завели уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности смерть человека)», — сообщили в ведомстве.

Из материалов уголовного дела следует, что 31-летняя пациентка скончалась во время пластической операции на лице 25 августа. По одной из версий, трагедия случилась из-за резкой реакции организма девушки на анестезию. У погибшей остался маленький ребенок.

Сейчас проводится комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего. В скором времени судмедэксперты установят истинную причину смерти. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербуржец оказался на операционном столе после спора с другом. По условиям пари молодой человек должен был спуститься с четвертого этажа на козырек дома и подняться обратно.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: