00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Сдохни, тварь!»: петербурженка сняла на видео эмоциональный скандал с работницей почты

13:38 26.08.2021
Оператор пункта выдачи не сдерживалась в выражениях и даже набросилась с кулаками на девушку, кидаясь в нее подручными предметами.
«Сдохни, тварь!»: петербурженка сняла на видео эмоциональный скандал с работницей почты

Громкий конфликт случился в одном из отделений «Почты России» на Бухарестской улице, который чуть не перерос в драку. Там подписчица НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пыталась забрать рюкзак, но получила неприятный бонус: оскорбления и тумаки от работницы. Действо девушка записала на видео. Еще до того, как рассказчица начала снимать видео, женщина вела себя крайне агрессивно.

«Я спросила: "Могу ли я забрать посылку?" На что мне стали кричать в ответ матом: "Как вы мне все надоели, забирай свою посылку и вали отсюда, купила ношенные шмотки и будешь радоваться". Я спросила, почему со мной так разговаривают. В ответ полетела нецензурная брань и рукоприкладство. Она вытолкнула меня, кидалась чем-то и кричала: "Сдохни, тварь". Впервые с таким сталкиваюсь. Собираюсь писать в полицию заявление и оставила на "Почте России" на горячей линии отзыв и в приложении написала тоже отзыв», поделилась девушка с нашим корреспондентом.

В пресс-службе «Почты России» прокомментировали случившееся.

«Мы считаем, что поведение нашей сотрудницы в этом видео недопустимо, какими бы ни были причины конфликта. Мы уже начали внутреннее расследование, чтобы разобраться во всех деталях. Временно обязанности этой сотрудницы по работе с клиентами будет исполнять другой специалист, до конца внутреннего расследования инцидента», заключили  в компании.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что петербуржцу разбили лицо у «Проспекта Просвещения». Двое незнакомых в спортивных штанах и бриджах подкараулили пострадавшего у выхода из метро.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: