00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тюменский убийца больше месяца держал тело школьницы в холодильнике

13:17 26.08.2021 (обновлено: 20:34 26.08.2021)
Задержанный мужчина, чью ДНК нашли на теле убитой, рассказал, что изнасиловал и задушил девочку после употребления наркотиков и алкоголя.
Тюменский убийца больше месяца держал тело школьницы в холодильнике

В Тюмени еще 30 июня пропала школьница. Ее тело нашли обнаружили на берегу Оброчного озера 19 августа во время покоса травы. Известно, что останки убитой перевязали проводом и завернули в несколько пакетов. Расследование уголовного дела было взято под контроль главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина.

Вскоре подозреваемый в убийстве 40-летний житель Тюмени был задержан. Специалисты нашли следы его ДНК на теле убитой девочки.

Как сообщает РИА Новости, мужчина во всем признался. По его словам, утром 30 июня он употребил алкоголь и наркотики. В таком состоянии на лестнице встретил девочку, сумел заманить ее к себе в квартиру, где связал скотчем и изнасиловал. Чтобы скрыть преступление, он решил задушить жертву.

Убийца несколько дней прятал тело в холодильнике, а 17 августа переложил в коробку и унес на берег озера Оброчного, где оно было найдено.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: