00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Как после Второй мировой»: всего одно событие способно «все изменить» в России и мире

18:25 26.08.2021
По убеждению экономиста Хазина, российский лидер Владимир Путин сыграет в этой истории одну из ключевых ролей.
«Как после Второй мировой»: всего одно событие способно «все изменить» в России и мире

Экономист Михаил Хазин высказал мнение, что всего одно событие может кардинально изменить судьбу России и повлиять на весь мир. Для этого лидерам ведущих держав необходимо встретиться в рамках международной конференции и заключить новый договор по типу тех, которые подписали после Второй мировой войны. Соответствующее заявление специалист сделал в эфире YouTube-канала «Аврора».

«Все самые главные державы должны очертить так называемые красные линии, за которые они не должны будут заходить все ближайшие десятилетия, как это было в случае с договоренностями после Второй мировой», — сказал экономист.

По словам экономиста, в результате этой встречи лидеров таких государств, как США, Китай и других крупных игроков на международной арене, будет нарисована обновленная геополитическая картина мира. Конференция напрямую повлияет и на будущее России. Путь развития, по которому будет в дальнейшем двигаться страна, зависит непосредственно от главы государства Владимира Путина. Также эксперт предположил, что встреча оставит либерально настроенных политиков без поддержки.

«[Решение] уже точно полностью все изменит в нашей стране», — заключил Хазин.

Ранее экс-президент Украины Леонид Кучма признался, что переговоры с российским лидером Владимиром Путиным стали тяжелейшими за всю его карьеру. По словам бывшего руководителя Незалежной, его оппонент во время диалога по Крыму якобы открыто выражал желание «доминировать». Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: