00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Что известно об имидж-консультанте, погибшей во время операции на лице в Петербурге

16:17 26.08.2021
Ее организм неожиданным образом отреагировал на анестезию.
Что известно об имидж-консультанте, погибшей во время операции на лице в Петербурге

Жительница Москвы скончалась во время пластической операции в одной из клиник Петербурга. Врачи свою вину не признают, отметив, что все проходило согласно стандартам. Супруг погибшей незамедлительно прибыл в Северную столицу для выяснения обстоятельств смерти девушки. У него остался пятилетний сын.

Погибшая работала имидж-консультантом в Москве. Она вела страницу в Instagram, а также Telegram-канале, где делилась модными советами. Вероятно, она была недовольна формой носа и решила прибегнуть к помощи хирургов в Северной столице.

Следственные органы России по Петербургу уже назначили медицинские экспертизы, чтобы установить истинную причину смерти 31-летней пациентки. По предварительной версии, летальный исход мог произойти из-за резкой реакции организма на анестезию.

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пытался связаться с руководством лечебного учреждения. На вопрос, признают ли они вину и собираются ли компенсировать, администратор бросила трубку. Предположительно, клиника продолжает работу.

Ранее сообщалось, что девушка проходила медицинские обследования и сдала все необходимые анализы перед тем, как лечь на операционный стол. На клинику завели уголовное дело по статье об оказании услуг, не соответствующих безопасности.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: