00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургский правозащитник Шугалей вышел на связь после теракта в Кабуле

21:12 26.08.2021
В столице Афганистана теракт устроили у самых ворот кабульского аэропорта. После взрыва временно пропала связь с правозащитником Максимом Шугалеем, но позже он сам сообщил, что не пострадал и продолжает помогать с эвакуацией людей.
Петербургский правозащитник Шугалей вышел на связь после теракта в Кабуле

При взрыве в аэропорту Кабула не было россиян, об этом рассказала представитель МИД РФ Мария Захарова, сообщает RT. Дипломат также отметила, что с петербургским правозащитником Максимом Шугалеем, который сейчас находится в столице Афганистана, все в порядке и связь с ним есть.

Ранее стало известно, что президент Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей прибыл в Кабул на борту гуманитарного рейса из России для помощи с эвакуацией россиян и граждан СНГ.

После теракта в аэропорту афганистанской столицы артистка Татьяна Буланова, которая вместе с Шугалеем участвует в выборах в депутаты Госдумы от партии «Родина», сообщала, что потеряла с ним связь. Позже сам правозащитник написал в своей группе в соцсети, что с ним все в порядке и переживать не стоит, он продолжает работать.

 
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: