00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выезд на встречную полосу на Светлановском закончился реанимацией для пассажира Daewoo

03:19 27.08.2021
Пострадавшего деблокировали из иномарки и вынесли на газон. После осмотра врача мужчину госпитализировали.
Выезд на встречную полосу на Светлановском закончился реанимацией для пассажира Daewoo

В четверг, 26 августа, произошла авария с участием двух иномарок. Водитель золотистого Daewoo Nexia ехал по Светлановскому проспекту. Водитель не успел своевременно среагировать на то, что автомобиль перед ним стал сбавлять скорость. Чтобы избежать аварии, водитель Daewoo резко повернул налево и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Volkswagen Touareg. Об этом жестком ДТП рассказал читатель НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, он также снял видео с места событий.

В золотистой иномарке находились пять человек. Все они — представители ближнего зарубежья. Авария произошла напротив парка Сосновка. Основной удар пришелся в переднюю правую часть автомобиля. Сильнее всех пострадал пассажир на переднем сиденье. Застрявшего мужчину деблокировали и вынесли на газон. На место ДТП прибыли спасатели и медики. После осмотра пострадавшего пассажира, его погрузили в машину реанимации и увезли.

Водитель Daewoo утверждал, что у автомобиля отказали тормоза, поэтому пришлось резко выруливать. Читатель НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ отметил, что дорога была мокрая, а моросящий дождь сильно ухудшил видимость на дороге. Мужчина за рулем мог просто отвлечься на пассажиров и не заметить тормозящую машину перед собой. Все обстоятельства происшествия выясняет полиция.

Другие пассажиры золотистой иномарки получили травмы легкой степени тяжести. Водитель Volkswagen Touareg не пострадал.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее сообщали, что водителя LADA допросили как подозреваемого после смертельного ДТП во Всеволожском районе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: