00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Две аварии — две смерти: страшные ДТП во Всеволожском районе унесли жизни двух мужчин за день

07:00 27.08.2021
В одном из ДТП был пьяный водитель.
Две аварии — две смерти: страшные ДТП во Всеволожском районе унесли жизни двух мужчин за день

В четверг, 26 августа, во Всеволожском районе Ленобласти произошли сразу две смертельные аварии, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Первая авария зафиксирована на 29 километре автодороги Парголово — Огоньки, где пьяный мужчина на автомобиле Ford устроил тройное ДТП. Сначала он врезался в Lada, а затем выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой. Водитель российского автомобиля скончался в машине скорой помощи по пути в больницу. Виновника ДТП задержали, решается вопрос о заведении уголовного дела.

Второе ДТП произошло на 44 км дороги Варзолово — Гарболово. Житель Псковской области выехал на встречную полосу на своей легковушке и столкнулся с грузовиком. Мужчина скончался на месте.

В ночь на 26 августа произошла авария на Гражданском проспекте в Петербурге. Легковушка врезалась в дерево, водителя пришлось деблокировать из машины. Пострадавшего передали врачам, сообщает «АиФ Санкт-Петербург».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали кадры с места аварии на Светлановском проспекте. Там легковушка выехала на встречную полосу и столкнулась с другим автомобилем. Один из пассажиров застрял в машине. Ему помогли выбраться, пострадавшего положили на газон, врачи провели осмотр и увезли мужчину в реанимацию.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: